5a6ed6ccd720d.png

Строительство под ключ

Надежные дома с гарантией до 20 лет по самым выгодным ценам на рынке

Medal_128_2018.jpg
3333

О нас

пост %D0%BA%D0%B0%D0%BA %D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C %D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

980.jpg

foot

. .

На отраслевую специализацию строительных организаций ее отличия и особенности большое влияние оказывает уровень развития территории на которой проводится строительство объектов строительства. В слаборазвитых районах отраслевая структура менее выражена чем в районах освоенности. Строительные организации, начинают осваивать территорию, кроме строительства основных сооружений промышленного, транспортного или энергетического назначения вынуждены заниматься застройкой объектов инфраструктуры. Это жилые дома, учреждения социально-культурного и образовательного назначения, здравоохранения и коммунального хозяйства.

 Вторая мировая война, развязанная немецко-фашистскими захватчиками, нанесла огромный ущерб человечеству. Погибло много архитектурных памятников. Особых разрушений понесли советские города. Фашисты уничтожили знаменитые дворцы под Ленинградом, всемирно известные достопримечательности Киева, Чернигова, Новгорода, Полтавы.  Благодаря огромным усилиям советских людей был возрожден разрушенные города, восстановлено и отреставрировано тысячи памятников архитектуры. Охрана памятников в нашей стране стала всенародным делом. Во всех республиках созданы Общества охраны памятников истории и культуры, и миллионы советских людей, в том числе и учащаяся молодежь, включились в это благородное дело.

Качественные материалы

Никогда не экономим на уровне строительных материалов

icons8-цвет-заливки-100.png

Выгодные условия

 Особые условия рассрочки и система скидок при предоплате

icons8-копилка-100 (1).png

Компетентные строители

Только опытные и квалифицированные бригады плотников

icons8-плотник-100 (1).png

Расширенная гарантия

На все изделия действует гарантия

от 1 года до 20 лет

icons8-гарантия-100 (1).png
 

Наши услуги

Можем все: от домов до заборов

Дома из бруса

Дачные домики

Каркасные дома

house.png
45d9af22c397097047f7af5c8142ac6f_edited.
 

Оплата и рассрочка

Строительство без вреда для бюджета

01

Порядок оплаты

Большая роль строительной индустрии в развитии международных связей. С помощью строителей Украины осуществляет прокладки нефте - и газопроводов, промышленных сооружений и зданий различного назначения как в странах ближнего, так и дальнего зарубежья. Экономические связи по линии строительства постоянно развиваются, увеличивается обмен проектной документацией, опытом технологии строительства, техническими средствами, общим производством прогрессивных видов строительных материалов и конструкций, строительством крупных хозяйственных комплексов.

02

Скидка 10% при оплате сразу и 5% при частичной предоплате

. строительная индустрия Строительная индустрия - это индустрия монтажа строительных изделий и конструкций, изготавливаемых на специализированных предприятиях. Строительная индустрия делится на две стадии: производство строительных материалов и изделий и непосредственно строительство. Развитие строительной индустрии зависит от объемов и темпов развития ряда отраслей промышленности, в частности, черной металлургии, машиностроения, энергетики, промышленности строительных материалов, деревообрабатывающей промышленности и др., Что приводит сложные межотраслевые связи капитального строительства.

03

Беспроцентная рассрочка

Строительные работы тресты выполняют через соответствующие строительные, специальные или строительно-монтажные управления. Производственной деятельностью треста или управления управляет аппарат, количественный состав которого регламентируется типовыми штатами. В штатном расписании треста или управления указывается их структура, количество штатных единиц административно-управленческого персонала и месячный заработок работников. Руководит каждой строительной организацией по принципу единого руководства управляющий (начальник). На рис. 2 представлена ​​схема организационной структуры строительно-монтажного управления (СМУ). Перечень и названия отделов в зависимости от объема работ и условий производства могут меняться. Работами на строительной площадке (объекте) руководит производитель работ (прораб), который передает рабочим все указания из мастера и бригадиров (рис. 3). Кроме того, прорабу подчинены техник-нормировщик, хозяйственный мастер, кладовщик и табельщик.

04

Зафиксируйте цену

Строительство - одна из старейших отраслей народного хозяйства. Значение и роль строительной отрасли определяются ее участием в расширенном воспроизводстве основных фондов всех отраслей народного хозяйства страны, совершенствовании отраслевой структуры и размещения предприятий, привлечении в производство заново открытых природных ресурсов, комплексному развитию экономики страны, экономических районов, реализации программ в области градостроительства, застройки сел , создании базы для материального и культурного уровня жизни народа. Уровень развития строительства говорит об экономическом развитии страны и уровень жизни ее населения, ведь он влияет на формирование пропорций и темпов развития отраслей народного хозяйства, размещения производительных сил и развитие регионов.

 

Производство

Контроль качества на каждом этапе работы

В этом случае строительная организация становится полностью самостоятельным, а все имущество ее (машины, механизмы, оборудование и т.д.) переходит в коллективную собственность работающих. Прибыль арендной организации распределяется с согласия коллектива на оплату труда, развитие, социальные нужды и др. Основные фонды и другие материальные ценности передаются в аренду коллектива соответствующей организации по договору сроком на 5-50 лет. В договоре указываются балансовая стоимость основных фондов и других материальных ценностей, передаваемых в аренду, срок аренды, суммы арендной платы за использование оборудования, обязательства арендатора по выполнению государственных заказов на строительство и орендодавача по обеспечению арендной организации материалами, инструментами, запасными частями и другие положения.


 Искусство - это то прекрасное, что талантливые люди сумели создать даже под гнетом деспотизма и свидетельствует о красоте, о силе человеческой Души.  Граждане, не трогают ни одного камня, оберегайте памятники, здания, старые вещи, документы - все это ваша история, ваша гордость. Помните, что это почва, на которой растет ваше новое народное искусство ».  Ленинский план монументальной пропаганды имел решающее значение для развития советской архитектуры.  Охраной и реставрацией архитектурных памятников в нашей стране занимаются государственные учреждения на основе законодательных положений. В 1? 76 г.. Верховный Совет СССР принял закон об охране памятников истории и культуры.

 

Выполненные объекты

Строим мечты, воплощаем желания

 
 

Блог

Полезные статьи о строительстве

Все статьи